SUGHETTO BASE:pomodorini ciliegini 100gr, zafferano 5gr, bottarga di muggine 50gr, olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe bianco q.b. aglio 1 spicchio.
Far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e privati dell'acqua di vegetazione e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere l'acqua della pasta un mestolo e sciogliere lo zafferano a fuoco spento, aggiungere la bottarga quando si sta saltando la pasta.
PACCHERI:paccheri di grano duro trafilati al bronzo 160gr
Bollire l'acqua e raggiunto il bollore aggiungere i paccheri e lasciar cuocere 14/15 minuti, scolare e saltare in padella con il sughetto preparato precedentemente.
NOTE:qui abbiamo la dolcezza e acidità dei pomodorini che vanno a pulire e rendere sempre fresco il gusto dolce dello zafferano, accompagnato dal sapore particolarmente salino ed essiccato della bottarga.
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