BRUSCHETTE:fettine di pane 6, olio d'oliva extravergine q.b.
Tostare le fettine di pane e su un lato aggiungere un filo d'olio
MELA SMITH:mela smith 1, limone succo q.b.
Tagliare a fettine sottili la mela e marinare con il succo di limone per 10 minuti. Adaggiare sulle fettine di pane tostato, sopra al filo d'olio.
MOZZARELLA DI BUFALA:mozzarelladi bufala 1,sale rosa dell'himaliaya q.b.
Tagliare 6 fettine di mozzarella e farle sgocciolare per eliminare il latte in eccesso, appoggiare una fettina su ogni bruschetta dove è stata messa precedentemente la fettina di mela, passare in forno a 100° per mezzo minuto e aggiungere il sale rosa.
NOTE: qui con queste bruschette ho voluto esaltare sia la mozzarella di bufala che la mela verde, che in un connubio di sapore dolce e acido, accompagnati ed esaltati dalla nota di tostatura del pane, aromatica dell'olio extra vergine e la nota particolare che rilascia il sale rosa, si trovano a perfezione.
Nessun commento:
Posta un commento