CROSTINI DI PAN CARRE' ALLA VANIGLIA:fettine di pan carrè 2, olio alla vaniglia 20gr.
Tagliare le fettine a cubetti e tostarli poi aggiungere l'olio aromatizzato.
LETTO DI SONGINO:songino q.b. olio aromatizzato a limone 40gr, sale rosa dell'himalaya q.b. pepe bianco q.b.
Condire il songino con tutti gli ingredienti e metterlo alla base del piatto.
STRACCETTI DI CRUDO DI PARMA:prosciutto crudo di Parma 50gr
Arrotolare il prosciutto e tagliarlo a straccetti, poggiarlo sul songino.
CUBI DI MOZZARELLA DI BUFALA CON PANATURA DI NOCCIOLE:mozzarella di bufala 1, nocciole tritate q.b.
Tagliare a cubi la mozzarella e farla sgocciolare poi panarla con le nocciole. Metterle sul letto di songino e crudo di Parma.
NOTE.Piatto fresco e veloce, come base si ha la dolcezza carnosa delle foglie di songino, che insieme al salato del crudo di Parma contrastano esaltando il sapore della mozzarella di bufala, che con la panatura di nocciole prende un sapore che varia dal salato al dolce e dal tostato e al croccante, i crostini di pane aggiungono un aroma e un profumo di vaniglia che lega bene tutti i sapori tra di loro.
La cucina è una passione non l'ho mai considerata un "lavoro" per me studiare un nuovo piatto in cui hanno sede oltre al gusto tutti gli altri sensi, destrutturando una ricetta o assemblando materie prime ad un primo impatto senza feeling, capace di stimolare un'emozione sensoriale "è la mia sfida quotidiana". "Granita, Mousse, Olio, Sfoglia, Polvere, Gelato, Profumo, Spuma...è cosi che si può esprimere un SAPORE".
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